新年のご挨拶! サチ子

「明けましておめでとうございます。

今年も張り切って笑います!」

とサチ子の仕事はスタート。

店は3日からですが、サチ子は、ずっと働いてました。

年末に掃除機かけたり、新年早々、クッションカバーなど洗濯したり。

2日は、玄米の準備やレタス、じゃがいも蒸したり。

サチ子は、なんでこんなに働けるのでしょう。

私は頭が上がりません!

そんなサチ子ですが、

新年早々

「えのきは、水から茹でたほうがいいよ。

エリンギは、切り方でホタテになるらしいよ。」

とテレビでみた情報をしゃべってきます。

全ては、お客様のために、ですよね。

今年もサチ子中心でまわりそうな

ブリットボウルです!

c0128487_00023299.jpeg


[PR]
by britbowl | 2018-01-04 08:51