仲間たち
今日も、寒い中ご来店ありがとうございます!!
寒い日ですが、なぜかブリットボウルのスタッフや卒業したスタッフが何人も偶然に遊びに
きてくれました。そんな日なんだな、と思って感謝していました。
さて、昨日の「天むす」ですが、こんな感じです~。

えび天は、特製のフリッター衣で揚げで味付けには、これまた特製のにんにく醤油。
また、機会があったら作りたいなと思っています。
寒い日ですが、なぜかブリットボウルのスタッフや卒業したスタッフが何人も偶然に遊びに
きてくれました。そんな日なんだな、と思って感謝していました。
さて、昨日の「天むす」ですが、こんな感じです~。

えび天は、特製のフリッター衣で揚げで味付けには、これまた特製のにんにく醤油。
また、機会があったら作りたいなと思っています。
by britbowl
| 2009-01-15 22:58