カジキのあられ揚げ
いつもご来店、ありがとうございます!!
寒い日が続きますね。
今週のブリットボウルプレートは、
「カジキのあられ揚げ」。

お菓子のあられをフードプロセッサーで砕いて、パン粉の変わりに使っています。
あられに醤油味がついているので、そのまま食べてもおいしいです。
おうちでも作ってみてくださいね。
お魚はカジキじゃなくてもおいしいかも。
寒い日が続きますね。
今週のブリットボウルプレートは、
「カジキのあられ揚げ」。

お菓子のあられをフードプロセッサーで砕いて、パン粉の変わりに使っています。
あられに醤油味がついているので、そのまま食べてもおいしいです。
おうちでも作ってみてくださいね。
お魚はカジキじゃなくてもおいしいかも。
by britbowl
| 2010-02-06 23:48