おしゃれな食べ方!流行中~!!
シェフが持ってきてくれた、ブラッドオレンジ!
これは、こんな風に、薄ーくスライスして、塩を唐辛子をかけて食べます~。
あ、オリーブオイルもかけると、サラダになります。
皮ごと食べます。

おいし~です!
私はフルーツに塩をかけて食べるのが好きです!
グレープフルーツや、キウイ、甘夏。
そして、もうひとつ!
お店では、スタッフにドリンクサービスをしますが、
「ダブル!」っていったら、あいちゃんが

こんなに、なみなみのコーヒーを入れてくれました!
お客さんもダブルで飲みたいかもね。
メニューに入れる?
なんて話していましたが、
「でも、席まで運ぶのに、みんなすっごい、スローな動きになるよ!」
ということで却下!
楽しい食べ方でした~。
これは、こんな風に、薄ーくスライスして、塩を唐辛子をかけて食べます~。
あ、オリーブオイルもかけると、サラダになります。
皮ごと食べます。

おいし~です!
私はフルーツに塩をかけて食べるのが好きです!
グレープフルーツや、キウイ、甘夏。
そして、もうひとつ!
お店では、スタッフにドリンクサービスをしますが、
「ダブル!」っていったら、あいちゃんが

こんなに、なみなみのコーヒーを入れてくれました!
お客さんもダブルで飲みたいかもね。
メニューに入れる?
なんて話していましたが、
「でも、席まで運ぶのに、みんなすっごい、スローな動きになるよ!」
ということで却下!
楽しい食べ方でした~。
by britbowl
| 2013-02-20 13:31