ワサビいなり寿司 日進市 ブリットボウル
<お知らせ>
明日のディナーは、ワンちゃんエリア、貸切となります。
一般エリアは、通常営業しております。
先日、ワサビの茎をロックちゃんに頂きまして、
さっそく、しょうゆ漬けにして、
ワサビいなり寿司を作りました!!


ちょっと、人気店の味とは違ったけど。。。
初チャレンジなんだから、まあよいか!!
私は、ワインと一緒につまみました~。
明日のディナーは、ワンちゃんエリア、貸切となります。
一般エリアは、通常営業しております。
先日、ワサビの茎をロックちゃんに頂きまして、
さっそく、しょうゆ漬けにして、
ワサビいなり寿司を作りました!!


ちょっと、人気店の味とは違ったけど。。。
初チャレンジなんだから、まあよいか!!
私は、ワインと一緒につまみました~。
by britbowl
| 2013-12-08 00:14