梅ジャム
昨晩、元スタッフのゆりちゃんが、遊びに来てくれました!
そして、またお土産を頂きまして、、、食いしん坊の私はとってもうれしいです。ありがとう!!

そして、はっちゃんが新作、梅ジャムを作ってくれましたよ!!!
「甘いかな?と思ったら、後からすっぱい!」という感じで後をひくおいしさ!
夏に最適です。是非、お試しくださいね。

はっちゃんは、すごいです!
最初、パソコンのワードで、保存できない~とかいろいろ言っていた人ですが、今はこんな
梅ジャムのシールを自分で作っています。
何でもチャレンジ!楽しく!はっちゃんには教わることが多いです。
<ワンポイント調理師免許勉強>
○お米の胚芽には、ビタミン( E ) とビタミンB群が多い。
玄米は、とっても身体にいいですよ!
★このわたは( )の腸の塩漬けです。
そして、またお土産を頂きまして、、、食いしん坊の私はとってもうれしいです。ありがとう!!

そして、はっちゃんが新作、梅ジャムを作ってくれましたよ!!!
「甘いかな?と思ったら、後からすっぱい!」という感じで後をひくおいしさ!
夏に最適です。是非、お試しくださいね。

はっちゃんは、すごいです!
最初、パソコンのワードで、保存できない~とかいろいろ言っていた人ですが、今はこんな
梅ジャムのシールを自分で作っています。
何でもチャレンジ!楽しく!はっちゃんには教わることが多いです。
<ワンポイント調理師免許勉強>
○お米の胚芽には、ビタミン( E ) とビタミンB群が多い。
玄米は、とっても身体にいいですよ!
★このわたは( )の腸の塩漬けです。
by britbowl
| 2008-06-19 21:00